Il nostro percorso Remise en Forme prevede 4 aree di lavoro fondamentali:
È possibile realizzare dei mini percorsi raggiungendo ottimi risultati grazie alla preparazione, professionalità e le tecnologie utilizzate da “Il Tuo centro”.
Ogni percorso parte sempre da un’attenta analisi dalla testa ai piedi, prendendo in considerazione il cliente nella sua interezza. Analizziamo la richiesta esplicita del cliente e i dati che si riscontrano dall’analisi per progettare il percorso di remise en forme migliore per il Cliente e il suo Corpo.
Adeline Virginia Woolf
La mission di IPC METHOD® è da sempre quella di educare le persone ad una alimentazione inclusiva di tutti i macro nutrienti, consapevole ed equilibrata. Il cibo è la migliore medicina che ogni essere umano può avere, deve quindi conoscere il suo valore, e utilizzarlo come strumento per conquistare la longevità che contempla con essa un buono stato di salute.
IPC METHOD® è un METODO DI LAVORO dedicato al SETTORE ESTETICO PROFESSIONALE composto da un INTEGRATORE ALIMENTARE, a base di fibre liposolubili e idrosolubili con l’aggiunta di vitamine, oligoelementi e sali naturali, che preso prima dei pasti riduce l’assorbimento degli zuccheri. IPC METHOD® affianca all’integratore la PIATTAFORMA WEB APP ad uso esclusivo dei clienti che grazie ad un accesso riservato, compilando un semplice questionario fisiopatologico, ricevono 4 PIANI ALIMENTARI basati sulla dieta mediterranea, normoproteici e dal ridotto carico glicemico, ottimi coadiuvanti all’utilizzo dell’integratore per velocizzare la perdita di peso.
Soluzione: IPC METHOD® è in grado, con un solo prodotto, di ridurre i picchi di insulina che sono alla base delle infiammazioni nei tessuti (cellulite edematosa e flaccida) e principale causa della adiposità localizzate o dell’obesità di primo livello. IPC METHOD® fornisce al mercato estetico professionale, sempre alla ricerca di strumenti innovativi ed efficaci che possano esaltare le performance estetiche dei trattamenti eseguiti in cabina, un servizio nutrizionale di altissimo livello grazie della piattaforma web app.
Responsabilità sociale: Oggi in Italia ci sono 6 milioni di obesi, 5 milioni di diabetici di tipo II (diabete alimentare) e 16 milioni di persone in sovrappeso. La proiezione del dato relativo ai diabetici di tipo II per il 2021 è in aumento del 30%: dato allarmante poiché queste patologie affliggono la popolazione italiana con malattie croniche che hanno una ripercussione diretta sulla loro vita sociale e lavorativa.
Il piano alimentare viene redatto dall’azienda e dai suoi biologi.
Benefici:
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